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実録!夜王 伝説のホスト 楓十座vs 榊月敬 編

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Category焼酎 1/3

ブルーの赤兎馬 夏ボトルは、20度⁈

こんばんは(๑╹ω╹๑ )アリマです赤兎馬といえば、赤いラベルと紫さき色のラベルが一般的ですよね始めて赤兎馬を飲んだ時から赤兎馬ファンになりました。そんな赤兎馬なんと夏限定のブルーボトルなんてものがあったのですね✨ほしい(o^^o)涼しげなブルーボトル飾りたい✨通常の赤兎馬が、25度に対して夏の赤兎馬は20度!なるほど!味は、水っぽさ薄さをまったく感じない濃厚な口当たりに夏向きの焼酎らしくすっきりとした味わいにフル...

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蔵出し光遠 完成度の高い美しいデキャンタ✨

製品名 蔵出し 光遠 デキャンタ酒 別 本格焼酎(米)特 徴 原酒・長期貯蔵 米芋ブレンド蒸 溜 常圧・減圧ブレンド種 麹 白麹度 数 40°米焼酎の熟成原酒に厳選した芋焼酎の原酒をブレンドし、完成度を高めました。「芋焼酎、麦焼酎、米焼酎という原料を超えた本格焼酎の旨さがあります。かぐわしい熟成香の中に、柑橘系の花を思わせる香りを感じさせ、上質な香りと味わいの長期貯蔵本格焼酎手頃な値段なの...

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博多華丸のくろいさでつながるバイ! 黒伊佐(∩´﹏`∩)

麹造りに伝統的な黒麹を使用し、華やかな香りと、コクのあるまろやかな口あたりの「黒麹仕込み 黒伊佐錦」現在の黒ブームの先がけとなった商品。黒麹を使用して、温度管理、作業工程が伊佐錦(白麹)と比べて微妙に違っています。 以前は、ほとんどの焼酎が黒麹でしたが、麹の温度管理が難しく、また作業においても麹の胞子が作業場に飛び散り、作業に携わる人にとっては非常に大変でした。そのころ登場したのが、白麹で温度管理...

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素材の魅力を生かす^_^究極の甲類焼酎

【甲類】 金宮焼酎(キンミヤ焼酎) 25度 600ml国内の甲類焼酎の中でも最高峰の品質を誇る亀甲宮焼酎。通称「キンミヤ」。仕込み水である、清く、柔らかな地元天然水は、ミネラル分がほとんど入っていないため、ピュアですっきりした味わいの中にも、ほのかな甘みとまろやかな舌触りを演出します。ブレンドされる素材の美味しさをぐっと引き立てるため、どのような飲み方でも満足頂ける美味しさです。...

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無濾過 もぐら

原材料さつま芋(コガネセンガン)米麹(黒麹)25° 常圧 さつま無双 720ml黄金千貫芋の特徴を最大限にいかすため、専用タンクで貯蔵している原酒を泡盛の伝統的な熟成法である、仕次ぎ法を用い、貯蔵・熟成させています。割り水には、七窪の自然湧水を、さらにさつま無双の木槽受水槽で貯水し、まろやかにした水を使用しています。濾過を極力抑えた荒濾過造りで旨味を十分に堪能出来る焼酎土竜(もぐら) 25度 720ml価格:1,700円(20...

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