Welcome to my blog

ソーセージは、ボイルより焼いた方が好き(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料
ソーセージ 10本
■ ソース

マヨネーズ 適量

バジル 少々
パセリ 少々

作り方


❶ソーセージを焼く 軽く塩胡椒
20180718224204581.jpeg
❷ソース作り 小皿にマヨネーズを適量、
バジル、パセリをお好みで掛けて
2018071822422532e.jpeg

完成!
2018071822424872d.jpeg

ケチャップを添えてもいいですね

厚切りベーコン🥓

アクセントにマヨネーズ+パセリ+バジル
20180727115033006.jpeg

最新記事

居酒屋アリマネット~酒・おつまみ~

実録!夜王 伝説のホスト 楓十座vs 榊月敬 編

検索フォーム

Comments 0

Leave a reply